Икра из синих по-одесски
Ингредиенты для "Икра из синих по-одесски"
- Сахар
- Помидор (средний) - 12 штук
- Соль (щепотка)
- Перец болгарский - восемь штук
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Баклажан (выбирайте мясистые) - шесть штук
Способ приготовления "Икра из синих по-одесски"
На противень уложим промытые обсушенные баклажаны и перцы. запечем минут 20 при температуре 180. охладим. Баклажаны разрезаем пополам и ложкой вытащить мякоть. Перцы почистим - снимем шкурку, удалим семена. Помидоры помоем, почистим лук и чеснок. Все овощи перемелем на мясорубке, выдавим чеснок, добавим специи и масло. подаем как соус к тальятелле или как закуску-в пиале. Приятного аппетита!
Икра из синих по-одесски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 845 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра из синих по-одесски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра из синих по-одесски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.