Икра из синих по-одесски

Икра из синих по-одесски
Ингредиенты для "Икра из синих по-одесски"

  • Сахар
  • Помидор (средний) - 12 штук
  • Соль (щепотка)
  • Перец болгарский - восемь штук
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Баклажан (выбирайте мясистые) - шесть штук


Способ приготовления "Икра из синих по-одесски"

На противень уложим промытые обсушенные баклажаны и перцы. запечем минут 20 при температуре 180. охладим. Баклажаны разрезаем пополам и ложкой вытащить мякоть. Перцы почистим - снимем шкурку, удалим семена. Помидоры помоем, почистим лук и чеснок. Все овощи перемелем на мясорубке, выдавим чеснок, добавим специи и масло. подаем как соус к тальятелле или как закуску-в пиале. Приятного аппетита!


Икра из синих по-одесски



Нравится
Добавьте Икра из синих по-одесски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 845
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Икра из синих по-одесски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Икра из синих по-одесски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.