Лососина соленая по-скандинавски

Лососина соленая по-скандинавски

  • Перец душистый
  • Сахар (лучше сахарная пудры) - 1.5 столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Лосось - 1 килограмм
  • Соль - три столовых ложки


Способ приготовления "Лососина соленая по-скандинавски"

Филе рыбы освободим от косточек, но шкуру не снимаем. 2. Смесь из сахара, соли и перца равномерно втереть в подготовленное филе. 3. Кусок положим кожей вверх посыпаем 1 /2 пучка укропа, накроем вторым куском (кожа вверху) и так же посыпаем укропом 4. завернем в бумагу (беру для выпечки), положим в стеклянную посуду и на 1 -2 дня в холодильник. 5. Перед подачей на стол укроп можно соскрести, но можно и с ним.


Лососина соленая по-скандинавски



Нравится
Добавьте Лососина соленая по-скандинавски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 297
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лососина соленая по-скандинавски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лососина соленая по-скандинавски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.