Кабачки фаршированные
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные"
- Сухари панировочные
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Кабачок - одна штука
Способ приготовления "Кабачки фаршированные"
Кабачок режем, как язычки, в длину. 2 яйца на средний кабачок. Кладем взбитые яйца на резаный кабачок, пусть полежат часик. Сковородку хорошо нагреваем, сухари панировочные "для жарки курицы", они со специями. Обжариваем кабачки в яйце и сухарях. Затем натираем сыр (твердых сортов), туда чесночок и майонез. Эту закуску заворачиваем в кабачок, можно закрепим шпажкой. Лучше заворачивать в горячий язычок. Можно жарим и в обычных панировочных сухарях, только тогда надо посолим и специи (мне нравится "острый карри").
Кабачки фаршированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.