Гарнир "Алубиас"

Гарнир 'Алубиас'
Ингредиенты для "Гарнир "Алубиас""

  • Соль
  • Томатная паста - 250 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Фасоль (стручковая, замороженная) - 400 грамм
  • Перец черный


Способ приготовления "Гарнир "Алубиас""

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем,  пока не выпарится вся вода. Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе. Когда фасоль станет мягкой,  а лук приобретет красивый золотистый цвет,  добавляем всю томатную пасту,  солим,  перчим,  перемешиваем. Закрываем крышку,  уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим. Вкусный и полезный гарнир готов)


Гарнир "Алубиас"



Нравится
Добавьте Гарнир "Алубиас" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 770
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гарнир "Алубиас" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гарнир "Алубиас" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.