Гарнир "Алубиас"
Ингредиенты для "Гарнир "Алубиас""
- Соль
- Томатная паста - 250 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 400 грамм
- Перец черный
Способ приготовления "Гарнир "Алубиас""
На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода. Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе. Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем. Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим. Вкусный и полезный гарнир готов)
Гарнир "Алубиас"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 770 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гарнир "Алубиас" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гарнир "Алубиас" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.