Баклажаны в соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в соусе"
- Соль - 1/2 стак.
- Томатная паста - 100 грамм
- Чеснок (Головка, если хотите - меньше) - одна штука
- Перец черный (горошек)
- Лавровый лист
- Баклажан - две штуки
- Сахар - 3 стак.
- Душистый перец
- Петрушкa (я брала укроп) - 1 пуч.
- Уксус (столовый 150 грамм чтоб не переборщи
Способ приготовления "Баклажаны в соусе"
Баклажаны порежем кружочками толщиной не более 1 см, посолим, оставим на 30 минут. После чего промоем, обсушим и обжарим на масле (чтобы не впитывало много масла, перед жаркой обмакнем кусочки баклажана в белок). укладываем в посуду слоями, чередуя с соусом. Соус: чеснок разомнем чеснокодавилкой. соединим чеснок, томатную пасту, уксус, петрушку, добавим лавровый лист, черный и душистый перец. Соус не варим. заливаем сырым соусом.
Баклажаны в соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 441 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.