Баклажаны в соусе

Баклажаны в соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в соусе"

  • Соль - 1/2 стак.
  • Томатная паста - 100 грамм
  • Чеснок (Головка, если хотите - меньше) - одна штука
  • Перец черный (горошек)
  • Лавровый лист
  • Баклажан - две штуки
  • Сахар - 3 стак.
  • Душистый перец
  • Петрушкa (я брала укроп) - 1 пуч.
  • Уксус (столовый 150 грамм чтоб не переборщи


Способ приготовления "Баклажаны в соусе"

Баклажаны порежем кружочками толщиной не более 1 см, посолим, оставим на 30 минут. После чего промоем, обсушим и обжарим на масле (чтобы не впитывало много масла, перед жаркой обмакнем кусочки баклажана в белок). укладываем в посуду слоями, чередуя с соусом. Соус: чеснок разомнем чеснокодавилкой. соединим чеснок, томатную пасту, уксус, петрушку, добавим лавровый лист, черный и душистый перец. Соус не варим. заливаем сырым соусом.


Баклажаны в соусе



Нравится
Добавьте Баклажаны в соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 441
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.