Картофель запечeнный "Под шашлычок"

Ингредиенты для "Картофель запечeнный "Под шашлычок""
- Картофель (средний) - десять штук
- Грудинка - 100 грамм
Способ приготовления "Картофель запечeнный "Под шашлычок""
Моем картофель, перерезаем пополам. Грудинку режем тонкими ломтиками. Кладeм грудинку между половинками картофеля. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Запекаем в прогоревших углях 30 минут. При желании можно запекаем и дома в духовке.
Картофель запечeнный "Под шашлычок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 418 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель запечeнный "Под шашлычок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель запечeнный "Под шашлычок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.