Батон фаршированный

Ингредиенты для "Батон фаршированный"
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Батон - одна штука
- Сельдь - одна штука
Способ приготовления "Батон фаршированный"
У батона срезаем "попки", вынем мякиш, оставляя на стенках немножко. Сельдь разделать на филе, пропустим через мясорубку, добавим яйцо отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешаем, должна получиться воздушная масса, и в конце добавим размягченный мякиш батона. Заполняем батон, масса не вытекает, если сделаем все по раскладке, и поставим в холодильник примерно на 1 час. Когда вы разрежете, будет очень красиво смотреться. Приятного аппетита.
Батон фаршированный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 884 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Батон фаршированный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Батон фаршированный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.