Батон фаршированный

Батон фаршированный
Ингредиенты для "Батон фаршированный"

  • Яйцо - две штуки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Батон - одна штука
  • Сельдь - одна штука


Способ приготовления "Батон фаршированный"

У батона срезаем "попки", вынем мякиш, оставляя на стенках немножко. Сельдь разделать на филе, пропустим через мясорубку, добавим яйцо отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешаем, должна получиться воздушная масса, и в конце добавим размягченный мякиш батона. Заполняем батон, масса не вытекает, если сделаем все по раскладке, и поставим в холодильник примерно на 1 час. Когда вы разрежете, будет очень красиво смотреться. Приятного аппетита.


Батон фаршированный



Нравится
Добавьте Батон фаршированный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 884
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Батон фаршированный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Батон фаршированный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.