Батон фаршированный
Ингредиенты для "Батон фаршированный"
- Морковь - одна штука
- Копченая колбаса - 150 грамм
- Творог - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец (по-вкусу)
- Соль (по-вкусу)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Батон - одна штука
Способ приготовления "Батон фаршированный"
Сырую морковь и колбасу порежем. 2. Творог перетереть через сито. 3. Все перемешаем, добавим масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесим. 4. Из батона вынем мякиш, добавим его к фаршу и перемешаем. 5. Этим фаршем наполним батон. 6. поставим на два часа в холодильник, затем нарезаем кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.
Батон фаршированный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 732 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Батон фаршированный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Батон фаршированный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.