Батон фаршированный

Батон фаршированный
Ингредиенты для "Батон фаршированный"

  • Морковь - одна штука
  • Копченая колбаса - 150 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Перец (по-вкусу)
  • Соль (по-вкусу)
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Батон - одна штука


Способ приготовления "Батон фаршированный"

Сырую морковь и колбасу порежем. 2. Творог перетереть через сито. 3. Все перемешаем, добавим масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесим. 4. Из батона вынем мякиш, добавим его к фаршу и перемешаем. 5. Этим фаршем наполним батон. 6. поставим на два часа в холодильник, затем нарезаем кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.


Батон фаршированный



Нравится
Добавьте Батон фаршированный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 732
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Батон фаршированный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Батон фаршированный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.