Яйца "Пасхальные"
Ингредиенты для "Яйца "Пасхальные""
- Яйцо
- Шелуха луковая
Способ приготовления "Яйца "Пасхальные""
Первый способ: в кастрюлю выложим яйца, зальем водой, кинуть шелуху и насыплем соль (чтобы яйца не лопнули). варим 20 мин. после того, как вода закипит. Второй способ: Обмотать нитками разного цвета яйца и варим так же, как и в способе №1. Третий способ: Обмотать яйца в разноцветные лоскутки. варим так же, как и в способе №1. Потом зальем холодной водой и выложим на блюдо.
Яйца "Пасхальные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 490 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яйца "Пасхальные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яйца "Пасхальные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.