Творожно-геркулесовый пирог

Творожно-геркулесовый пирог

  • Хлопья овсяные (геркулес) - 2 стак.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Молоко - 1 стак.
  • Творог - 300 грамм


Способ приготовления "Творожно-геркулесовый пирог"

Вскипятите молоко и залейте им геркулес. Оставьте его набухать и остывать минут на 10. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!


Творожно-геркулесовый пирог



Нравится
Добавьте Творожно-геркулесовый пирог в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 792
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожно-геркулесовый пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожно-геркулесовый пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.