Творожно-геркулесовый пирог
Ингредиенты для "Творожно-геркулесовый пирог"
- Хлопья овсяные (геркулес) - 2 стак.
- Сахар - 0.5 стак.
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 60 грамм
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Молоко - 1 стак.
- Творог - 300 грамм
Способ приготовления "Творожно-геркулесовый пирог"
Вскипятите молоко и залейте им геркулес. Оставьте его набухать и остывать минут на 10. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!
Творожно-геркулесовый пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 792 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожно-геркулесовый пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожно-геркулесовый пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.