Закуска из кабачков с луком пореем
Ингредиенты для "Закуска из кабачков с луком пореем"
- Чеснок (головка) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Перец черный
- Лук-порей - три штуки
- Соль
- Масло растительное
- Укроп - одна штука
Способ приготовления "Закуска из кабачков с луком пореем"
Кабачки помоем и нарезаем толщиной в 1 см. обжарим в растительном масле. Не посолим. нарезаем стебли порея крупно, обжарим также в растительном масле, посолим и поперчим. посолим можно посильнее, ведь кабачки несоленые. обжариваем порей нужно, чтобы хорошо подрумянился. Помидор нарезаем кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешаем. выкладываем слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. дадим постоять час. Приятного аппетита!
Закуска из кабачков с луком пореем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 610 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска из кабачков с луком пореем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска из кабачков с луком пореем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.