Закуска из кабачков с луком пореем

Закуска из кабачков с луком пореем

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Кабачок - две штуки
  • Перец черный
  • Лук-порей - три штуки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Укроп - одна штука


Способ приготовления "Закуска из кабачков с луком пореем"

Кабачки помоем и нарезаем толщиной в 1 см. обжарим в растительном масле. Не посолим. нарезаем стебли порея крупно, обжарим также в растительном масле, посолим и поперчим. посолим можно посильнее, ведь кабачки несоленые. обжариваем порей нужно, чтобы хорошо подрумянился. Помидор нарезаем кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешаем. выкладываем слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. дадим постоять час. Приятного аппетита!


Закуска из кабачков с луком пореем



Нравится
Добавьте Закуска из кабачков с луком пореем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 610
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска из кабачков с луком пореем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска из кабачков с луком пореем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.