Печeночные маффины

Печeночные маффины
Ингредиенты для "Печeночные маффины"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соус (Табаско) - две столовых ложки
  • Пюре (картофельное, или три штуки сырого картофеля) - пять столовых ложек
  • Соль
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Лук зеленый


Способ приготовления "Печeночные маффины"

взобьем в блендере яйца, лук, печень, пнрец, добавим соусы. Вылить в миску, добавим порезанный зелeный лук, базилик, перемешаем. Всыпать картофельное пюре и перемешаем, добавим разрыхлитель, перемешаем. Тесто будет не очень густое. Печь в бумажных корзинках, вставив их в форму. Тесто наливаем по 1, 5 столовых ложки , выпекаем при 175 грамм 25 минут. Готовые посыпаем пармезаном или кунжутом. Приятного аппетита!


Печeночные маффины



Нравится
Добавьте Печeночные маффины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 785
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночные маффины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночные маффины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.