Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны"
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Чеснок
- Маслo растительноe
- Майонез
- Шампиньоны (cвежие)
Способ приготовления "Фаршированные шампиньоны"
У свежих шампиньонов вынем ножки. Мелко нарезанный репчатый лук обжарим на сливочном масле, добавим на сковороду мелко нарезанные ножки шампиньонов, посолим по вкусу. добавим немного воды и тушим 15 минут. остудим полученную массу и добавим туда сыр, натертый на мелкой терке и измельченный чеснок (по желанию). нафаршируем шляпки шампиньонов сырно-грибной массой. Сверху намажем майонезом и посыпаем тертым сыром. выложим грибочки на противень, смазанный маслом и поставим в горячую духовку на 10 мин. подаем на стол в охлажденном виде.
Фаршированные шампиньоны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 572 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.