Чесночный хлеб
- Чеснок - 3 зуб.
- Батон - одна штука
- Масло сливочное - 150 грамм
- Петрушка - 2 стак.
Масло, чеснок и петрушку очень хорошо перемешаем. 2. Батон нарезаем толстыми шайбами, приблизительно 1, 5 см. 3. Каждый кусочек намажем пикантным маслом, но только с одной стороны, сложим батон снова целиком и завернем в фольгу. Я закручиваю как конфету, с двух сторон. 4. печем или в духовку буквально 5 -7 мин. на 220 °С, или на раскалeнных углях, пока не растает как следует масло. 5. подаем к столу с пылу с жару. Многие батон не разрезают насквозь, лучше это всe-таки делать, намного проще всe выглядит на столе, развернул - и готово, не надо резать, крошить повсюду, испробовано сотню раз. Еще вкуснее - если дополнительно положим между шайбами батона нарезанный кружочками сыр "Моцарелла". За уши не оттянешь! Приятного аппетита!
Чесночный хлеб
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 687 |