Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Ингредиенты для "Чесночный хлеб"

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Батон - одна штука
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Петрушка - 2 стак.


Способ приготовления "Чесночный хлеб"

Масло, чеснок и петрушку очень хорошо перемешаем. 2. Батон нарезаем толстыми шайбами, приблизительно 1, 5 см. 3. Каждый кусочек намажем пикантным маслом, но только с одной стороны, сложим батон снова целиком и завернем в фольгу. Я закручиваю как конфету, с двух сторон. 4. печем или в духовку буквально 5 -7 мин. на 220 °С, или на раскалeнных углях, пока не растает как следует масло. 5. подаем к столу с пылу с жару. Многие батон не разрезают насквозь, лучше это всe-таки делать, намного проще всe выглядит на столе, развернул -  и готово, не надо резать, крошить повсюду, испробовано сотню раз. Еще вкуснее -  если дополнительно положим между шайбами батона нарезанный кружочками сыр "Моцарелла". За уши не оттянешь! Приятного аппетита!


Чесночный хлеб



Нравится
Добавьте Чесночный хлеб в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 687
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чесночный хлеб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чесночный хлеб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.