"Яйца Фаберже"

'Яйца Фаберже'
Ингредиенты для ""Яйца Фаберже""

  • Окорочок куриный - одна штука
  • Горошек зеленый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кукуруза
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука
  • Соль


Способ приготовления ""Яйца Фаберже""

Окорочок сварим в небольшом количестве воды с морковью и луком, посолив. Желатин разведем четвертью стакана воды, дадим постоять минут 40. Затем подогреем на огне до полного растворения. Окорочек вынем из бульона. Бульон остудим. Примерно стакан бульона смешаем с растворенным желатином. Мясо окорочка отделим от костей, порежем на маленькие кусочки, добавим порезанную на кусочки сваренную морковь, зеленый горошек, кукурузу. Надо было положим еще репчатый лук, тогда вкус был бы пикантней. (Это я подумала, когда ела яички). Яйца осторожно раскроем с одной стороны, чтобы не разбить скорлупу, внутренности выльем, а в скорлупу сложим смесь мяса и овощей. зальем бульоном с желатином и в холодильник. Не надо набивать яйцо слишком плотно, чтобы бульон прошел вокруг каждого кусочка и скрепил их все желатином. Выдержала в холодильнике в течение дня. Время приготовления блюда я указала, не учитывая время застывания их в холодильнике. Когда яички застынут, очистим скорлупу, выставить на тарелку, украсим зеленью, овощами, так, как вам будет угодно.          Приятного аппетита!


"Яйца Фаберже"



Нравится
Добавьте "Яйца Фаберже" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1939
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Яйца Фаберже" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Яйца Фаберже" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.