Маринованные баклажаны "Мозаика"

Маринованные баклажаны 'Мозаика'

  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Уксус (яблочный) - 1/3 стак.
  • Масло растительное
  • Вода - 2/3 стак.
  • Кинза - три столовых ложки
  • Баклажан - три штуки
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Укроп
  • Чеснок (головка) - одна штука


Способ приготовления "Маринованные баклажаны "Мозаика""

Баклажаны порежем колечками, положим в солeную воду и оставим на час. Воду сольем, баклажаны отожмем руками и обсушим на салфетке. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). Промокнуть от масла на салфетке. Перцы очистим, порежем каждый перец на несколько половинок и запекаем в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут. Остудить готовые перцы 5 минут и положим в пакет на 30 минут, очистим от шкурки и порежем кубиками. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавим зелень, посолим, поперчим. Уложить в стеклянную посуду слоями. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу). Залить баклажаны (маринад должен прикроем верхний слой). Закрыть крышкой и поставим в холодильник на сутки.


Маринованные баклажаны "Мозаика"



Нравится
Добавьте Маринованные баклажаны "Мозаика" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 993
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные баклажаны "Мозаика" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные баклажаны "Мозаика" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.