Канапе "Мозаика"

- Томатная паста - 100 грамм
- Сырок плавленый - две штуки
- Батон
- Огурец - две штуки
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Колбаса (вареная) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Горошек зеленый (консервированный) - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
Берете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, чтобы остались только стенки от батона. Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазываем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукурузу и все остальные нарезанные продукты, смазываем майонезом, добавляем мягкое масло и мякиш от батона. Все это хорошо перемешиваем. Смесь получается очень густая. И фаршируем батон. Все, теперь кладем батон в холодильник для застывания. Да, перед тем, как положим батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку. Перед подачей на стол нарезаем наши канапе. Они выглядят очень симпатично: яркие, как мозаика.
Канапе "Мозаика"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 710 |