Холодец из рыбы

Холодец из рыбы
Ингредиенты для "Холодец из рыбы"

  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Судак - одна штука
  • Желатин ( 5 грамм на 1 стакан бульона)
  • Перец душистый (горошком)


Способ приготовления "Холодец из рыбы"

Берем судака, чистим, отрезаем голову и хвост, тушку нарезаем на куски. Голову и хвост зальем водой, доведем до кипения, снимем пену, добавим соль, специи, лук и морковь и варим 20 минут, затем процедим. В процеженный бульон заложить куски рыбы и варим до готовности (примерно минут 30), вынем, разобрать на филе (аккуратно, очень много мелких косточек), а потом еще раз переберем руками, постепенно измельчая. Бульон процедим. Филе уложим в форму, и украсим по вашему желанию, я использовала: морковь, яйца и оливки. В еще раз процеженный бульон введем набухший желатин, взбитый белок, яйцо и прогреть до растворения желатина, оставим на 30 минут, а потом процедим через 2 слоя марли. Залить рыбу и поставим охлаждаемся. Извиняюсь за фотки: у меня получилось много бульона и поэтому немного все заплыло.


Холодец из рыбы



Нравится
Добавьте Холодец из рыбы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 719
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодец из рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодец из рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.