Рапаны запеченные

Рапаны запеченные
Ингредиенты для "Рапаны запеченные"

  • Сыр твeрдый
  • Майонез
  • Морепродукты (pапаны)
  • Чеснок


Способ приготовления "Рапаны запеченные"

Рапаны хорошо помоем. Аккуратно ножом удалим "дверцу", что закрывает раковину. Хорошо промоем внутри. Закипятить воду. посолим. Отварить рапаны 3-4 минуты. сольем воду, остудим. Аккуратно достанем мясо рапана из раковины (оно хорошо вынимается). Удалить желудок (его хорошо видно - черный длинный). положим мясо рапана назад в ракушку. Майонез смешаем с чесноком. Смазать им рапана. Посыпать тертым сыром. Запечь минут 10-15 при невысокой температуре.


Рапаны запеченные



Нравится
Добавьте Рапаны запеченные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 944
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рапаны запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рапаны запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.