Рапаны запеченные
Ингредиенты для "Рапаны запеченные"
- Сыр твeрдый
- Майонез
- Морепродукты (pапаны)
- Чеснок
Способ приготовления "Рапаны запеченные"
Рапаны хорошо помоем. Аккуратно ножом удалим "дверцу", что закрывает раковину. Хорошо промоем внутри. Закипятить воду. посолим. Отварить рапаны 3-4 минуты. сольем воду, остудим. Аккуратно достанем мясо рапана из раковины (оно хорошо вынимается). Удалить желудок (его хорошо видно - черный длинный). положим мясо рапана назад в ракушку. Майонез смешаем с чесноком. Смазать им рапана. Посыпать тертым сыром. Запечь минут 10-15 при невысокой температуре.
Рапаны запеченные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 944 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рапаны запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рапаны запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.