Торт печеночный "Нежность"

Торт печеночный 'Нежность'
Ингредиенты для "Торт печеночный "Нежность""

  • Майонез - 1/250 упак.
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Соль
  • Мукa
  • Чеснока - пять штук
  • Яйцо куриное ( пять штук сырые, пять штук отварные) - десять штук
  • Молокo
  • Перец чeрный (молотый)
  • Печень говяжья - 0.5 килограмм
  • Лук репчатый - пять штук


Способ приготовления "Торт печеночный "Нежность""

Очищенную от плевы печень нарезаем кусками и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Яйца взбиваем и вместе с молоком вводим в массу. Солим, перчим. Постепенно, частями добавляем просеянную муку и хорошо венчиком вымешиваем. Выпекаем на сковородке как обычные блины. Каждый охлажденный блинчик смазываем тонким слоем мягкого сливочного масла, натираем вареное яйцо и чуть-чуть чесночка. Сверху выпускаем узенькую сетку из майонеза. Накрываем вторым блинчиком и повторяем тот же процесс пока не окончатся блины. Верхний слой украшаем более толстым слоем яйца и аккуратной сеточкой из майонеза. Каждый квадратик сетки заполняем измельченными грецкими орехами или маслинами. Бока тортика тоже смазываем маслом и обсыпаем натертым вареным яйцом.


Торт печеночный "Нежность"



Нравится
Добавьте Торт печеночный "Нежность" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 904
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт печеночный "Нежность" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт печеночный "Нежность" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.