Рулетики из рубца

Рулетики из рубца
Ингредиенты для "Рулетики из рубца"

  • Рубец говяжий
  • Приправa
  • Чеснок
  • Соль


Способ приготовления "Рулетики из рубца"

Самая трудоемкая процедура - зачистка рубца, хотя сейчас в наших магазинах продается очень чистый рубец. Рубец нужно хорошенько выскоблить, вымочить в течении нескольких часов, промоем в протечной воде. Можно обдадим  кипятком, тогда рубец лучше очищается. снимем жир. нарезаем рубец квадратами, примерно 10 *10 см. На поверхность рубца нанести давленный чеснок, приправу для мясных блюд, перец, паприку, зелень - кому что нравится. Квадраты очень туго свернем в рулеты и обмотать нитками. Готовые рулеты сложим в кастрюлю, зальем водой и варим часов 6, пока рубцы не станут мягкими. Для того, чтобы специфический запах исчез побыстрее, можно в процессе варки сменить воду. В конце варки рубец посолим. Вынуть готовый рубец из кастрюли, снимем нитки, остудим. Рулеты нарезаем  и подаем как холодную закуску с горчицей, с хреном. Я люблю жареный рубец. Рулетики просто обжарим на растительном масле с обеих сторон. Ну очень вкусно!


Рулетики из рубца



Нравится
Добавьте Рулетики из рубца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1011
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетики из рубца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетики из рубца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.