Крабовое кольцо

- Желатин - 40 грамм
- Крабовые палочки - 240 грамм
- Бульон (в котором варились креветки) - 250 грамм
- Креветки - 15 штук
- Петрушка
отварим креветки с лавровым листиком в соленой воде в течение 3 -5 мин. охладим в бульоне. Бульон процедим, введем желатин, дадим ему распустимся в течение 15 мин. Затем нагреем до полного растворения, процедим. Крабовые палочки нарезаем мелко, добавим мелко порезанную зелень и бульон. зальем желе в форму, поставим в холодильник для застывания. Вытащить из формы (опустив форму в горячую воду), с помощью оставшегося бульона прикрепим очищенные креветки и украсим зеленью. Получилось шокирующе вкусно и быстро. Главное, что возиться по сути не нужно. В оригинальном рецепте предлагалось в бульон добавим 250 грамм майонеза - но я побоялась, что не застынет-и зря. В следующий раз сделаю с майонезиком. Сашуля, еще раз спасибки за поздравления и за такие классные рецептики. Приятного аппетита!
Крабовое кольцо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 754 |