Куриные рулеты

Куриные рулеты
Ингредиенты для "Куриные рулеты"

  • Перец болгарский красный
  • Грибы (маринованные)
  • Приправы (по вкусу)
  • Окорочок куриный
  • Грудка куриная
  • Сыр твердый ("Голландский")
  • Майонез


Способ приготовления "Куриные рулеты"

Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь. обжарим его с луком минут 10, тем временем сыр порежем кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порежем на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось). Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала. Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы. Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились. Каждый рулетик я завернула в фольгу. И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам. Думаю грибы можно и поострее возьмем, а можно и огурчик солёный добавим. Впрочем начинка может быть разнообразной.      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Куриные рулеты



Нравится
Добавьте Куриные рулеты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2343
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.