Куриные рулеты
![Куриные рулеты Куриные рулеты](/uploads/recipe/zakuski3/kurinye-rulety_2014.jpg)
- Перец болгарский красный
- Грибы (маринованные)
- Приправы (по вкусу)
- Окорочок куриный
- Грудка куриная
- Сыр твердый ("Голландский")
- Майонез
Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь. обжарим его с луком минут 10, тем временем сыр порежем кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порежем на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось). Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала. Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы. Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились. Каждый рулетик я завернула в фольгу. И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам. Думаю грибы можно и поострее возьмем, а можно и огурчик солёный добавим. Впрочем начинка может быть разнообразной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриные рулеты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2343 |