Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"
- Лук репчатый (больше среднего) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (крупная) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Петрушка (зелень)
- Баклажан - три штуки
- Масло растительное
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Укроп (зелень)
- Соль
Способ приготовления "Баклажаны по-корейски"
Баклажаны помоем, не очищая от кожи нарезаем соломкой. посолим ( 1-2 столовых ложки , перемешаем и оставим в соли на 8!!! часов. Затем баклажаны отожмем и обжарим на растительном масле. Перец и морковь нарезаем соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавим через пресс, зелень измельчим. Овощи соединим с баклажанами и зеленью, заправляем уксусом, посолим, поперчим и оставим на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!
Баклажаны по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 938 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.