Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"

  • Лук репчатый (больше среднего) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Уксус (столовый) - одна столовая ложка
  • Петрушка (зелень)
  • Баклажан - три штуки
  • Масло растительное
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Укроп (зелень)
  • Соль


Способ приготовления "Баклажаны по-корейски"

Баклажаны помоем, не очищая от кожи нарезаем соломкой. посолим ( 1-2 столовых ложки , перемешаем и оставим в соли на 8!!! часов. Затем баклажаны отожмем и обжарим на растительном масле. Перец и морковь нарезаем соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавим через пресс, зелень измельчим. Овощи соединим с баклажанами и зеленью, заправляем уксусом, посолим, поперчим и оставим на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!


Баклажаны по-корейски



Нравится
Добавьте Баклажаны по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 938
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.