Пастрома из индейки

Пастрома  из индейки
Ингредиенты для "Пастрома из индейки"

  • Соль
  • Паприка
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Индейка - 1.2 килограмм
  • Специи


Способ приготовления "Пастрома из индейки"

Еще один снимок И еще один снимок Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудку кашицей и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открываем! получается как пастрома. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой-это важно! Нашпиговать можно чем угодно, как и обмажем потом-в этом тоже прелесть рецепта, т. к. можно получать разные вкусы. Духовку нужно разогреем до максимальной температуры-у меня 250 град. Готовлю в одноразовой алюминиевой форме-еще плюс.. не нужно потом моем посуду! Не открываем духовку до ее полного остывания(я готовлю обычно поздно вечером и оставляю на ночь-утром получаю готовый продукт) Если делать смесь для обмазки, как у автора, рекомендую дадим побольше паприки (она дает вкус и запах такой прикопченный) и добавим еще соус барбекю. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде--прекрасно подходит для сандвичей Рецепт из серии "ленивых", получается очень вкусное, сочное мясо.


Пастрома из индейки



Нравится
Добавьте Пастрома из индейки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 947
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пастрома из индейки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пастрома из индейки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.