Пастрома из индейки
- Соль
- Паприка
- Перец черный
- Масло растительное
- Индейка - 1.2 килограмм
- Специи
Еще один снимок И еще один снимок Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудку кашицей и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открываем! получается как пастрома. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой-это важно! Нашпиговать можно чем угодно, как и обмажем потом-в этом тоже прелесть рецепта, т. к. можно получать разные вкусы. Духовку нужно разогреем до максимальной температуры-у меня 250 град. Готовлю в одноразовой алюминиевой форме-еще плюс.. не нужно потом моем посуду! Не открываем духовку до ее полного остывания(я готовлю обычно поздно вечером и оставляю на ночь-утром получаю готовый продукт) Если делать смесь для обмазки, как у автора, рекомендую дадим побольше паприки (она дает вкус и запах такой прикопченный) и добавим еще соус барбекю. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде--прекрасно подходит для сандвичей Рецепт из серии "ленивых", получается очень вкусное, сочное мясо.
Пастрома из индейки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 947 |