Паштет "Праздничный"

Паштет 'Праздничный'
Ингредиенты для "Паштет "Праздничный""

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Арахис - 250 грамм


Способ приготовления "Паштет "Праздничный""

Сырой арахис подсушить в микроволновке или в духовке, почистим и измельчим в блендере. Куриную печень посолим и поставим в микроволновку до готовности (или потушить на сковороде), лишнюю жидкость сольем. Затем измельчим ее в блендере. Мелко порежем лук, слегка обжарим на сливочном масле, добавим в печень. Затем добавим оставшееся масло, сливки, измельченный арахис, тщательно перемешаем и поставим в холодильник. Сливки добавляйте по усмотрению, зависит от того, какая консистенция у вас получится. Уже мин через 20 можно придать форму шариков, для обваливания я использовала размолотое в крошку несладкое печенье, можно также арахис. Получилось очень вкусно!


Паштет "Праздничный"



Нравится
Добавьте Паштет "Праздничный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 627
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет "Праздничный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет "Праздничный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.