Паштет "Праздничный"
Ингредиенты для "Паштет "Праздничный""
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Печень куриная - 1 килограмм
- Арахис - 250 грамм
Способ приготовления "Паштет "Праздничный""
Сырой арахис подсушить в микроволновке или в духовке, почистим и измельчим в блендере. Куриную печень посолим и поставим в микроволновку до готовности (или потушить на сковороде), лишнюю жидкость сольем. Затем измельчим ее в блендере. Мелко порежем лук, слегка обжарим на сливочном масле, добавим в печень. Затем добавим оставшееся масло, сливки, измельченный арахис, тщательно перемешаем и поставим в холодильник. Сливки добавляйте по усмотрению, зависит от того, какая консистенция у вас получится. Уже мин через 20 можно придать форму шариков, для обваливания я использовала размолотое в крошку несладкое печенье, можно также арахис. Получилось очень вкусно!
Паштет "Праздничный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет "Праздничный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет "Праздничный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.