Рулет с печенью
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Печень куриная (говяжья и т. д. ) - 300 грамм
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 250 грамм
- Сало - 50 грамм
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука - 0, 5 стакана
Печень (я брала кроличью) отварим вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемелем на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавим соль и перец по вкусу. Также добавим предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленным паштетом. Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увеличить количество сливочного масла до 100 грамм это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины). В паштет желательно добавим обжаренный лук, можно также добавим обжаренные грибы. Из муки, молока, яиц, соли и растительного масла приготовим жидкое тесто для тонких блинов. испечем на сковородке 6-8 блинов. Блины можно испечем по своим проверенным рецептам. Блины разложим один за другим, накладывая друг на друга краями. смажем еще теплым паштетом. И свернем в рулет. Аккуратненько переложим на подходящую по размерам посуду и поставим минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол красиво разрезаем острым ножом. Приятного аппетита!
Рулет с печенью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 886 |