Рулет с печенью

Рулет с печенью
Ингредиенты для "Рулет с печенью"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Печень куриная (говяжья и т. д. ) - 300 грамм
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 250 грамм
  • Сало - 50 грамм
  • Масло растительное - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Мука - 0, 5 стакана


Способ приготовления "Рулет с печенью"

Печень (я брала кроличью) отварим вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемелем на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавим соль и перец по вкусу. Также добавим предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленным паштетом. Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увеличить количество сливочного масла до 100 грамм это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины). В паштет желательно добавим обжаренный лук, можно также добавим обжаренные грибы. Из муки, молока, яиц, соли и растительного масла приготовим жидкое тесто для тонких блинов. испечем на сковородке 6-8 блинов. Блины можно испечем по своим проверенным рецептам. Блины разложим один за другим, накладывая друг на друга краями. смажем еще теплым паштетом. И свернем в рулет. Аккуратненько переложим на подходящую по размерам посуду и поставим минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол красиво разрезаем острым ножом. Приятного аппетита!


Рулет с печенью



Нравится
Добавьте Рулет с печенью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 886
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет с печенью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет с печенью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.