Салат из маринованых перцев

Салат из маринованых перцев

  • Соль - 1 / пять столовых ложек
  • Вода - 1 /5 стак.
  • Сахар – 1 /5 стак.
  • Уксус 9 % - 1 /5 стак.
  • Перец болгарский - 1 килограмм.
  • Масло растительное - 1 /5 стак.


Способ приготовления "Салат из маринованых перцев"

Перцы помоем и очистим от семян и перепонок. Все ингредиенты (кроме перцев) выложим в кастрюлю и поставим на огонь. Перцы нашинкуем кольцами. выложим в кипящий маринад. И варим до мягкости минут 30 периодически помешивая. Затем всё остудим и подаем в холодном виде. P.S. если все продукты увеличить в 5(!) раз - то все это можно законсервировать: горячий перец переложим в подготовленные банки, банки закрываем стерильными крышками и закатаем. варим перцы нужно не менее 30 минут.


Салат из маринованых перцев



Нравится
Добавьте Салат из маринованых перцев в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 728
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из маринованых перцев Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из маринованых перцев получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.