Запечeнный картофель с чесноком

Запечeнный картофель с чесноком

  • Чеснок - 1 головка
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое - 2 /3 стак.
  • Мята (сухая)
  • Картофель (молодой)- 1 килограмм.


Способ приготовления "Запечeнный картофель с чесноком"

Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезаем на половинки. перчим, посолим добавим сухую мяту. Духовку разогреем до 200 градусов и запечем картофель на 1час. Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с маслом, хорошенько перемешиваем. Когда картофель приготовится, перекладываем в глубокую емкость, перемешиваем с нашим соусом, дадим настояться 5 минут. Получается вкуснятина. Приятного АППЕТИТА!!!


Запечeнный картофель с чесноком



Нравится
Добавьте Запечeнный картофель с чесноком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запечeнный картофель с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запечeнный картофель с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.