Запечeнный картофель с чесноком
Ингредиенты для "Запечeнный картофель с чесноком"
- Чеснок - 1 головка
- Перец черный (свежемолотый)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - 2 /3 стак.
- Мята (сухая)
- Картофель (молодой)- 1 килограмм.
Способ приготовления "Запечeнный картофель с чесноком"
Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезаем на половинки. перчим, посолим добавим сухую мяту. Духовку разогреем до 200 градусов и запечем картофель на 1час. Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с маслом, хорошенько перемешиваем. Когда картофель приготовится, перекладываем в глубокую емкость, перемешиваем с нашим соусом, дадим настояться 5 минут. Получается вкуснятина. Приятного АППЕТИТА!!!
Запечeнный картофель с чесноком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запечeнный картофель с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запечeнный картофель с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.