Рулет закусочный
- Укроп
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Морковь (сырая)
- Сыр плавленный
- Чеснок (больше для запаха)
- Майонез
- Мука - 6 столовых л.
- Мясо (жареное, вареное)
- Кукуруза (консервированная)
- Петрушка
- Крабовые палочки
- Яйцо - шесть штук
- Рыба (лосось)
- Ветчина
- Колбаса
- Лук зеленый
подготовим начинку для теста (максимум 150-200 грамм , все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложим в тесто, аккуратно перемешаем. Противень застелить бумагой для выпечки и выльем нашу основу. Я готовила у мамы, она такое добро не держит, поэтому пришлось обойтись без пергамента. Печется очень быстро, при 180 С, не ждем, чтобы зарумянилось!, только до сухой спички. Переворачиваем противень на стол и скручиваем в рулет прямо с бумагой, пока горячий. У меня, естественно так не получилось, и я пошла другим путем , разрезала пласт на одинаковые 4 полосы и смогла с помощью лопатки снимем с листика. Получилось вот такие 4 рулетика. Готовим начинку: сырки на терку, чеснок через пресс+майонез. В процессе узрела цельную сырую морковь (не израсходованную после приготовления обеда для сынули) и её родимую потерла тоже! Разворачиваем наши мини-рулетики, смазываем майонезом, сверху пласт начинки щедро и обратно сворачиваем в рулет! Получилось 4 упитанных рулета, очень сытных и вкусных. Можно сверху тоже обмажем майонезом и обсыпать тертым сыром, только вкуснее будет! Но я так сделаю в следующий раз. Приятного аппетита, дорогие хозяюшки и хозяева!!! Могу сказать, что рецепт очень достоин внимания для нашего меню. С наполнителями для теста и с начинкой можно играться до бесконечности! Вкусно и ярко! Приятного аппетита!!!
Рулет закусочный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 978 |