Баклажаны "Закусочные"

Баклажаны 'Закусочные'
Ингредиенты для "Баклажаны "Закусочные""

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное
  • Уксус (можно бальзамический или винный)
  • Соль
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Баклажан - пять штук


Способ приготовления "Баклажаны "Закусочные""

Лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок мелко нарезаем или выдавим через чеснокодавку, зальем одна чайная ложка уксуса и водой Баклажаны, нарезанные кольцами шириной 0,5-0,7 см, обмакнем во взбитых яйцах и обжарим с одной стороны на растительном масле, приправив солью. перевернем баклажаны, приправим солью и обжариваем до золотистого цвета Готовые баклажаны выкладываем слоями в большое блюдо: сначала баклажаны, потом слой обжаренного лука, потом сбрызнем половиной замаринованного чеснока вместе с маринадом. Затем опять слой баклажан, лук, чесночный маринад.


Баклажаны "Закусочные"



Нравится
Добавьте Баклажаны "Закусочные" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 434
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны "Закусочные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны "Закусочные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.