Баклажаны "Закусочные"

Ингредиенты для "Баклажаны "Закусочные""
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное
- Уксус (можно бальзамический или винный)
- Соль
- Лук репчатый - четыре штуки
- Баклажан - пять штук
Способ приготовления "Баклажаны "Закусочные""
Лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок мелко нарезаем или выдавим через чеснокодавку, зальем одна чайная ложка уксуса и водой Баклажаны, нарезанные кольцами шириной 0,5-0,7 см, обмакнем во взбитых яйцах и обжарим с одной стороны на растительном масле, приправив солью. перевернем баклажаны, приправим солью и обжариваем до золотистого цвета Готовые баклажаны выкладываем слоями в большое блюдо: сначала баклажаны, потом слой обжаренного лука, потом сбрызнем половиной замаринованного чеснока вместе с маринадом. Затем опять слой баклажан, лук, чесночный маринад.
Баклажаны "Закусочные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 434 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны "Закусочные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны "Закусочные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.