Жареные перцы

Ингредиенты для "Жареные перцы"
- Чеснок
- Соль
- Уксус
- Перец черный
- Перец болгарский
- Кунжут
- Масло растительное
Способ приготовления "Жареные перцы"
Вот такие перцы-красавцы у меня были. Перцы обжарим со всех сторон на раскаленном растительном масле. жарим целиком, не удаляя плодоножку! добавим рубленный чеснок и перемешаем, слегка обжарим чеснок вместе с перцами. выложим перцы в емкость в один слой, посолим, поперчим, посыпаем кунжутом, сбрызнем уксусом. дадим настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешиваем. Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые... Вкуснятина! Приятного аппетита!
Жареные перцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 511 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные перцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные перцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.