Паштет печеночный
Ингредиенты для "Паштет печеночный"
- Лук репчатый
- Специи
- Яйцо куриное (выреные)
- Масло сливочное
- Печень говяжья (или куриная, из свиной просто не пробовала)
Способ приготовления "Паштет печеночный"
В глубокой сковороде растопим сливочное масло, добавим порезанные крупно печенку (если куриная - можно вообще не резать) и лук. Чем больше лука - тем вкуснее (по моему мнению). В последний раз на 600 грамм куриной печенки я взяла 2 большие луковицы, а масла - около 100 грамм но можно (и нужно) больше. тушим до готовности печенки, затем добавим специи и дадим немного остыть. Перекрутить печенку с луком на мясорубке, и вместе с ними перекрутить 2 -3 яйца (но можно и без яиц, тоже вкусно получается). Если паштет получается суховатым, нужно добавим к нему растопленное сливочное масло. Мажем на черный хлебушек - и получаем неземное удовольствие!!! Приятного аппетита!
Паштет печеночный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 668 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет печеночный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет печеночный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.