Бутерброд "Ежики"
Ингредиенты для "Бутерброд "Ежики""
- Гвоздика - шесть штук
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Хлеб - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень
Способ приготовления "Бутерброд "Ежики""
Яйцо сварите, очистите и разрежьте пополам. Морковь нарежьте соломкой. Cоломку ещё разрежьте, это будут "колючки" ёжика. Сделайте глазки и носик, вставив бутоны гвоздики. Ломтик хлеба смажьте маслом, На каждый ломтик хлеба уложите готовых "ёжиков" и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бутерброд "Ежики"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 695 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброд "Ежики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброд "Ежики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.