Бутерброд "Ежики"

Бутерброд 'Ежики'
Ингредиенты для "Бутерброд "Ежики""

  • Гвоздика - шесть штук
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Хлеб - 2 литров омт.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Зелень


Способ приготовления "Бутерброд "Ежики""

Яйцо сварите, очистите и разрежьте пополам. Морковь нарежьте соломкой. Cоломку ещё разрежьте, это будут "колючки" ёжика. Сделайте глазки и носик, вставив бутоны гвоздики. Ломтик хлеба смажьте маслом, На каждый ломтик хлеба уложите готовых "ёжиков" и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Бутерброд "Ежики"



Нравится
Добавьте Бутерброд "Ежики" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 695
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброд "Ежики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброд "Ежики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.