Бутерброд "Обезьянка на ветке"

Бутерброд 'Обезьянка на ветке'

  • Перец черный (горошком) - одна штука
  • Хлеб - 1 литров итров омт.
  • Оливки - две штуки
  • Колбаса - 2 литров омт.
  • Сыр плавленый (тостерный) - 1 литров итров омт.
  • Зелень
  • Соломка - одна штука


Способ приготовления "Бутерброд "Обезьянка на ветке""

Хлеб намажем маслом и положим на него сыр Из колбасы вырежем два овала - это голова и туловище, положим на бутерброд. вырежем из колбасы ноги и уши, уложим. По краю колбасы вырежем длинную тонкую полоску - это хвост. Намотать его на соломку и уложим. Из горошин сделаем глаза, из перца ротик. отрезаем от колбасы треугольничек - это носик. Из петрушки или укропа сделаем челочку. Все уложим на свои места. Бутерброд готов!!!


Бутерброд "Обезьянка на ветке"



Нравится
Добавьте Бутерброд "Обезьянка на ветке" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброд "Обезьянка на ветке" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброд "Обезьянка на ветке" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.