Бутерброд "Обезьянка на ветке"
Ингредиенты для "Бутерброд "Обезьянка на ветке""
- Перец черный (горошком) - одна штука
- Хлеб - 1 литров итров омт.
- Оливки - две штуки
- Колбаса - 2 литров омт.
- Сыр плавленый (тостерный) - 1 литров итров омт.
- Зелень
- Соломка - одна штука
Способ приготовления "Бутерброд "Обезьянка на ветке""
Хлеб намажем маслом и положим на него сыр Из колбасы вырежем два овала - это голова и туловище, положим на бутерброд. вырежем из колбасы ноги и уши, уложим. По краю колбасы вырежем длинную тонкую полоску - это хвост. Намотать его на соломку и уложим. Из горошин сделаем глаза, из перца ротик. отрезаем от колбасы треугольничек - это носик. Из петрушки или укропа сделаем челочку. Все уложим на свои места. Бутерброд готов!!!
Бутерброд "Обезьянка на ветке"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброд "Обезьянка на ветке" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброд "Обезьянка на ветке" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.