Слоеные тарталетки с грибами
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Масло растительное
Приготовление тарталеток 1. Тесто разморозим, нарезаем на квадраты по размеру формочек для кексов. Формочки смажем растительным маслом. выложим тесто в формочки, распределим по бортикам. поставим формочки на противень. 2. выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 -20 мин. Готовые тарталетки вынем из формочек и выложим на противень, смоченный холодной водой. Приготовление начинки 1. Грибы и лук мелко порежем. На сковороду нальем раст. масло, выложим лук и грибы. жарим минут 10. Под конец жарки добавим сметану. 2. Готовую начинку снимем с огня, слегка охладим. выложим в испеченные тарталетки. посыпаем начинку тертым сыром. поставим противень с тарталетками в духовку. запечем 5 -7 минут при температуре 200 градусов до расплавления сыра. Совет: тарталетки можно наполним любым салатом с майонезом, а также тертым сыром, смешанным с чесноком и зеленью, или печеночным паштетом.
Слоеные тарталетки с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1716 |