Слоеные тарталетки с грибами

Слоеные тарталетки с грибами

  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Сметана - 1-2 столовых ложки
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Масло растительное


Способ приготовления "Слоеные тарталетки с грибами"

Приготовление тарталеток 1. Тесто разморозим, нарезаем на квадраты по размеру формочек для кексов. Формочки смажем растительным маслом. выложим тесто в формочки, распределим по бортикам. поставим формочки на противень. 2. выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 -20 мин. Готовые тарталетки вынем из формочек и выложим на противень, смоченный холодной водой.      Приготовление начинки 1. Грибы и лук мелко порежем. На сковороду нальем раст. масло, выложим лук и грибы. жарим минут 10. Под конец жарки добавим сметану. 2. Готовую начинку снимем с огня, слегка охладим. выложим в испеченные тарталетки. посыпаем начинку тертым сыром.    поставим противень с тарталетками в духовку. запечем 5 -7 минут при температуре 200 градусов до расплавления сыра.         Совет: тарталетки можно наполним любым салатом с майонезом, а также тертым сыром, смешанным с чесноком и зеленью, или печеночным паштетом.


Слоеные тарталетки с грибами



Нравится
Добавьте Слоеные тарталетки с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеные тарталетки с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеные тарталетки с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.