Рецепт пирожков из курицы с шоколадом
Ингредиенты для пирожков из курицы с шоколадом:
молотый чили – по вкусу
масло для фритюра – по вкусу
филе куриной грудки – 2 штуки
шоколад с содержанием какао 99% - 40 грамм
миндаль – 1 стакан
соль – по вкусу
свиное сало – 50 грамм
куриное яйцо – 1 штука
цедра апельсина – 1 штука
говяжий огузок – 80 грамм
Способ приготовления пирожков из курицы с шоколадом:
Вначале подготовьте мясо. Для этого накройте пищевой пленкой куриное филе и раскатайте его скалкой одного сантиметра толщиной. Затем разрежьте каждый кусочек куриного филе пополам поперек. Сало и говядину мелко нарубите острым ножом, соедините вместе и тщательно перемешайте.
Далее натрите на средней или крупной терке горький шоколад и добавьте его к мясу. После этого измельчите лимонную цедру и тоже положите её в фарш. Заправьте фарш чили, солью и острым перцем, выложите его поверх кусочков курицы и сверните филе конвертиками.
Тем временем растолките в ступке миндаль, а куриное яйцо немного взбейте вилкой. Каждый пирожок обмакните во взбитом яйце, а затем обваляйте в измельченном миндале. Пирожки обжарьте во фритюре одну-две минуты, после чего переложите на противень и поместите его в прогретый духовой шкаф на 15-20 минут.
молотый чили – по вкусу
масло для фритюра – по вкусу
филе куриной грудки – 2 штуки
шоколад с содержанием какао 99% - 40 грамм
миндаль – 1 стакан
соль – по вкусу
свиное сало – 50 грамм
куриное яйцо – 1 штука
цедра апельсина – 1 штука
говяжий огузок – 80 грамм
Способ приготовления пирожков из курицы с шоколадом:
Вначале подготовьте мясо. Для этого накройте пищевой пленкой куриное филе и раскатайте его скалкой одного сантиметра толщиной. Затем разрежьте каждый кусочек куриного филе пополам поперек. Сало и говядину мелко нарубите острым ножом, соедините вместе и тщательно перемешайте.
Далее натрите на средней или крупной терке горький шоколад и добавьте его к мясу. После этого измельчите лимонную цедру и тоже положите её в фарш. Заправьте фарш чили, солью и острым перцем, выложите его поверх кусочков курицы и сверните филе конвертиками.
Тем временем растолките в ступке миндаль, а куриное яйцо немного взбейте вилкой. Каждый пирожок обмакните во взбитом яйце, а затем обваляйте в измельченном миндале. Пирожки обжарьте во фритюре одну-две минуты, после чего переложите на противень и поместите его в прогретый духовой шкаф на 15-20 минут.
Рецепт пирожков из курицы с шоколадом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 731 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирожков из курицы с шоколадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирожков из курицы с шоколадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.