Рецепт мясного хлебца

Рецепт мясного хлебца

Ингредиенты для мясного хлебца:

нежирный говяжий фарш – 400 грамм

телячий фарш - 250 грамм

свиной фарш - 250 грамм

бекон - 6 ломтиков

репчатый лук – 1 штука

чеснок - 2 зубчика

сельдерей - 3 черешка

сливочное масло – 2 столовых ложки

яйца – 2 штуки

крошки белого хлеба – 50 грамм

кетчуп – 4 столовых ложки

нарезанный базилик – 2 столовых ложки

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Способ приготовления мясного хлебца:

Начните с подготовки овощей, почистите лук и чеснок и измельчите их. Далее промойте сельдерей и порежьте его на тонкие ломтики. Потом растопить в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем лук с чесноком и сельдереем приблизительно 8 минут.

После того, как овощная смесь будет готова, смешайте ее со свиным и телячьим фаршем. Добавьте туда яйца, хлебные крошки, кетчуп, зелень, посолите и поперчите. Теперь основа для мясного хлебца готова.

Следующий шаг – формирование хлебца. При этом ему придается овальная форма.  Сверху разложите по сформированному хлебцу ломтики бекона и запекайте в течение одного часа 15 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливайте мясо выделяющимися из него соками. Подавать готовое блюдо можно и в горячем виде, и в холодном. Это превосходная закуска, которая подойдет к любому меню.


Рецепт мясного хлебца



Нравится
Добавьте Рецепт мясного хлебца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1525
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт мясного хлебца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт мясного хлебца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.