Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови

 Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови

 

Ингредиенты для бутербродной массы из курицы и моркови:

куриная грудка -  600-700 грамм

морковь – 2-3 штуки или 300-400 грамм

лук – 1 штука или 30-50 грамм

соль – 1-1,5 чайные ложки

варёное яйцо – 3 штуки

перец – по вкусу

укроп – по вкусу

яблочный уксус – по вкусу

Способ приготовления бутербродной массы из курицы и моркови:

Очистите каждую морковь и разрежьте их на несколько частей. Положите куриную грудку и морковь в кастрюльку. Затем залейте водой, посолите и добавьте несколько горошин перца. Варите курицу и морковь в течении получаса. Когда до окончания варки останется минут десять, положите в кастрюльку парочку лаврового листа. Кастрюльку снимите с огня и остудите бульон при комнатной температуре.

Тем временем порежьте мелко-мелко лук и залейте его яблочным уксусом. Оставьте лук минут на пятнадцать мариноваться.

Отделите от костей куриное мясо и пропустите его через мясорубку с крупной решеткой. Следом прокрутите морковь, не меняя решетку. Смешайте измельченную курицу с морковью и порубленными вареными яйцами. Кроме того, необходимо подготовить укроп. Для этого обрежьте с него жесткие стебли, а нужные части укропа мелко порубите ножом. Слейте с лука яблочный уксус.

Теперь перемешайте все ингредиенты и при необходимости досолите полученную массу.


Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови



Нравится
Добавьте Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 788
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.