Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови
Ингредиенты для бутербродной массы из курицы и моркови:
куриная грудка - 600-700 грамм
морковь – 2-3 штуки или 300-400 грамм
лук – 1 штука или 30-50 грамм
соль – 1-1,5 чайные ложки
варёное яйцо – 3 штуки
перец – по вкусу
укроп – по вкусу
яблочный уксус – по вкусу
Способ приготовления бутербродной массы из курицы и моркови:
Очистите каждую морковь и разрежьте их на несколько частей. Положите куриную грудку и морковь в кастрюльку. Затем залейте водой, посолите и добавьте несколько горошин перца. Варите курицу и морковь в течении получаса. Когда до окончания варки останется минут десять, положите в кастрюльку парочку лаврового листа. Кастрюльку снимите с огня и остудите бульон при комнатной температуре.
Тем временем порежьте мелко-мелко лук и залейте его яблочным уксусом. Оставьте лук минут на пятнадцать мариноваться.
Отделите от костей куриное мясо и пропустите его через мясорубку с крупной решеткой. Следом прокрутите морковь, не меняя решетку. Смешайте измельченную курицу с морковью и порубленными вареными яйцами. Кроме того, необходимо подготовить укроп. Для этого обрежьте с него жесткие стебли, а нужные части укропа мелко порубите ножом. Слейте с лука яблочный уксус.
Теперь перемешайте все ингредиенты и при необходимости досолите полученную массу.
Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 788 |