Жульен в булочках: вкусно, быстро и удобно

Для многих любителей вкусной пищи стоит важный вопрос: какое блюдо можно приготовить в домашних условиях, чтобы оно было простым, вкусным и быстрым. Конечно, если вам предстоит перекусить на свежем воздухе или в любом другом месте можно просто приобрести в магазине продукты быстрого приготовления магги ростов и за считанные минуты организовать для себя нехитрый и доступный обед. Есть и другой вариант – приготовить дома вкусный жульен, но для подачи использовать не специально предназначенную посуду, которой на свежем воздухе явно неудобно пользовать, а вместо этого, использовать булочки. Сгодятся небольшие булочки, во многих местностях называемые «малятко».

 

alt

 

Если вы имеете маленьких детей, для них такое блюдо, конечно же, не подойдет – своей крохе вы наверняка решите выбрать и приобрести качественные детские смеси для новорожденных. Но, большинство членов вашей семьи или компании предпочтет полакомиться вкуснейшим жульеном. Приготовление этого блюда можно разделить на три основные этапа. Вам потребуется подготовить начинку, сами булочки и довести все блюдо до готовности.

Начинка, она же является непосредственно самим жульеном, состоит из нескольких компонентов: куриного филе, грибов шампиньонов, лука, морковки. Все эти продукты являются достаточно простыми и по доступной стоимости их предлагает приобрести онлайн магазин продуктов. Когда все ингредиенты блюда имеются, можно приступать непосредственно к процессу приготовления. Вначале поставьте на плиту кастрюлю с водой, чтобы в ней варить куриное филе. Тем временем, на сковороде обжарьте грибы и овощи. Пропорции мяса, грибов и овощей можно делать по вкусу. Курицу доведите до полуготовности, достаньте и порежьте, ее следует добавить к овощам и грибам. Все компоненты стоит готовить так, чтобы им до полной готовности осталось около 15 минут

На втором этапе нужно подготовить булочки. Аккуратно срежьте их верхнюю часть (сохраните ее, она еще пригодится) и аккуратно вымите мякоть. Следите, чтобы образовалась полость, но не повредились стенки булочки.

Наполните булочку начинкой. Придать еще более яркого вкуса можно, если предварительно начинку смешать с бешамелью. Хотя, в стандартном варианте жульена используется куриный бульон, в этом блюде рекомендуется применение именно бешамеля, так как бульон размочил бы булочку и она не держала бы своей формы.

Наполненные булочки закройте отрезанной верхушкой (которую вы сохранили) и поставьте в духовку. После 15-ти минут выпекания жульен в булочках готов. Приятного аппетита!


Жульен в булочках: вкусно, быстро и удобно



Нравится
Добавьте Жульен в булочках: вкусно, быстро и удобно в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 456
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жульен в булочках: вкусно, быстро и удобно Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жульен в булочках: вкусно, быстро и удобно получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.