Рецепт новогодних «Французских бутербродов»
Чтобы приготовить новогодние «Французские бутерброды», нам потребуются такие составляющие:
300 грамм колбасы варенки;
100 грамм масла сливочного;
Пол баночки консервированного горошка или консервированной кукурузы;
Две столовые ложки не острого кетчупа или пасты из томатов;
Пять зубчиков чеснока;
Два соленых огурца;
Два плавленых сырочка;
Два куриных яйца;
Одна средняя морковь;
Одна пачка майонеза;
Один французский батон.
Способ приготовления новогодних «Французских бутербродов»: Батон разрезаем на половины вдоль. Мякоть отделяем от корочек и откладываем. Выдавливаем в мисочку чеснок, заправляем его томатной пастой и перемешиваем. Получившейся томатной смесью вымазываем батон изнутри.
Яйца варим и очищаем от их скорлупы. Варим морковку. Дальше нарезаем их мелко (можно яйцерезкой). Также очень мелко нарезаем вареную колбасу, соленые огурцы и чищенную вареную морковь. Сыр измельчаем теркой. Все измельченные ингредиенты помещаем в общую посудину, туда всыпаем консервированный горошек или кукурузу, заправляем все это майонезом. Плюс к этому отправляем в посудину сливочное масло, предварительно размягченное, и половину мягкой части батона. Все очень хорошо, очень тщательно перемешиваем, чтобы размешалось масло и батон.
Полученной смесью фаршируем наш батон. Обтягиваем батон пленкой и отправляем застывать в холодильник. При подаче бутерброд нарезать ломтиками.
Рецепт новогодних «Французских бутербродов»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1407 |