Рецепт бананов в шоколаде

Рецепт бананов в шоколаде

Ингредиенты необходимые  для приготовления бананов в шоколаде:

Спелые крупные бананы – четыре или пять штук

Песочное печенье (печенье должно быть рассыпчатым и хорошо крошиться) – пять штук

Ингредиенты для приготовления глазури из шоколада:

Порошок какао – пять – шесть столовых ложек

Сливочное масло,  размягченное или растопленное – четыре столовых ложки

Сгущенное молоко – половина банки (сто восемьдесят – сто девяносто грамм)

Способ приготовления бананов в шоколаде:

1. Песочное печенье нарезаем острым ножом до получения очень мелкой крошки. Оставляем на время в сторонке.

2. Открываем банку  сгущёнки и выливаем половину  в массу из глазури. Регулярно перемешиваем и доводим шоколадную глазурь до однородной консистенции и гладкости.

3. Спелые бананы очищаем от шкурки. Потом мы нарезаем  каждый из бананов  на три ровных кусочка и помещаем  каждый из кусочков  на деревянную, ровную палочку.

4. Смачиваем  кусочки банан в шоколадной глазури, затем обваливаем в мелкой крошке из печений.

5. Если есть желание, сверху кусочки бананов поливаем остатком шоколадной глазури, довольно аккуратно прикрываем листом фольги и убираем охлаждаться до полного остывания  глазури.


Рецепт бананов в шоколаде



Нравится
Добавьте Рецепт бананов в шоколаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 640
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт бананов в шоколаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт бананов в шоколаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.