Рецепт пасхи с фруктовым желе

Рецепт пасхи с фруктовым желе

Ингредиенты для пасхи с фруктовым желе:

молоко - 3 литра

сметана - 3 стакана

яйца - 9 штук

сахарная пудра - 1 стакан

масло сливочное - 250 грамм

сухофрукты - пол стакана

миндаль рубленый – пол стакана

желе клубничное готовое - 1 пакетик

желе апельсиновое готовое - 1 пакетик

мандарины - 2 штуки

ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления пасхи с фруктовым желе:

Вначале нужно вскипятить молоко, потом снять его с огня и влить в него яйца, предварительно взбив их со сметаной. Полученную смесь нужно поставить на медленный   огонь и подогреть в течение 15 минут, пока у вас не образуется творожок. Потом его следует снять с огня, охладить, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Далее необходимо взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар, постепенно добавить к ним творог, сухофрукты и миндаль.

Половина творожной массы выкладывается в форму и заливается клубничным желе, рецепт приготовления которого указан на упаковке. После того, как желе загустеет, необходимо выложить в форму вторую половину творожной массы. Сверху её требуется залить подготовленным заранее апельсиновым желе и поставить охлаждаться. Затем пасха выкладывается из формы и оформляется при помощи долек мандаринов.

Чтобы приготовить желе, берите вдвое меньшее количество воды, чем обозначено на упаковке.


Рецепт пасхи с фруктовым желе



Нравится
Добавьте Рецепт пасхи с фруктовым желе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 691
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пасхи с фруктовым желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пасхи с фруктовым желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.