Рецепт кокосовых пасхальных яиц

Рецепт кокосовых пасхальных яиц

 

Ингредиенты для кокосовых пасхальных яиц:        

На 5 штук вам потребуется:

твердое кокосовое масло – 45 грамм

сахарная пудра – 2 чашки

кокосовая стружка – 1 чашка

яичный белок – 1 штука

кокосовая эссенция – четверть чайной ложки

желтый пищевой краситель

темный шоколад – 125 грамм

Способ приготовления кокосовых пасхальных яиц:

Вначале расплавьте кокосовое масло на умеренном огне, поместив его в кастрюлю. Затем просейте в чашку сахарную пудру, добавьте кокосовую стружку и кокосовое масло, взбитый яичный белок и эссенцию. Хорошо взбейте все ингредиенты вилкой. Далее отделите четвертую часть этой смеси и окрасьте ее при помощи желтого пищевого красителя.

Разделите оставшуюся часть смеси на 5 одинаковых частей, сверните каждую часть в форме яйца и разрежьте каждое яйцо на две половинки. В каждой половине, по центру среза, сделайте пальцем углубление.

Разделите порцию желтого цвета на 5 равных частей и сформируйте маленькие шарики. Потом положите такой "яичный желток" в 5 половинок "белка".

Теперь соедините половинки яиц и скрепите их бока. После этого покатайте каждое яйцо между ладонями, чтобы они стали гладкими. Выложите яйца на тарелку и поставьте их на полчаса в холодильник, чтобы они затвердели.


Рецепт кокосовых пасхальных яиц



Нравится
Добавьте Рецепт кокосовых пасхальных яиц в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кокосовых пасхальных яиц Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кокосовых пасхальных яиц получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.