Коктейль персиковый беллини
Ингредиенты для "Коктейль персиковый беллини"
- На 6-8 порций:
- 750 миллилитров бутылка Шампанского или газированного белого вина
- 200 миллилитров (7 fl oz) персикового сока
- 1 персик, порезанный пополам и на дольки
Способ приготовления "Коктейль персиковый беллини"
Создан в 1943 году в баре “Хэрриз” в Венеции Джузеппе Киприани по случаю открытия выставки работ художника Беллини из Венеции.
разделим персиковый сок по 8 бокалам. зальем Шампанским. украсим дольками персика.
Коктейль персиковый беллини
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 445 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Коктейль персиковый беллини Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Коктейль персиковый беллини получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.