Коктейль персиковый беллини

Коктейль персиковый беллини

  • На 6-8 порций:
  • 750 миллилитров бутылка Шампанского или газированного белого вина
  • 200 миллилитров (7 fl oz) персикового сока
  • 1 персик, порезанный пополам и на дольки


Способ приготовления "Коктейль персиковый беллини"

Создан в 1943 году в баре “Хэрриз” в Венеции Джузеппе Киприани по случаю открытия выставки работ художника Беллини из Венеции.
разделим персиковый сок по 8 бокалам. зальем Шампанским. украсим дольками персика.


Коктейль персиковый беллини



Нравится
Добавьте Коктейль персиковый беллини в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 445
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Коктейль персиковый беллини Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Коктейль персиковый беллини получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.