Простой домашний хлеб с луком
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Лук   репчатый - две штуки 
 - Масло растительное или оливковое -  две столовых ложки 
 - Мука - 2 стак.
 - Соль -  одна чайная ложка 
 - Дрожжи (быстродействующие) -  одна столовая ложка 
 - Вода (теплая, около) - 2 стак.
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Тесто для пирогов и пиццы
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Мука - 2 стак.
 - Яйцо - одна штука 
 - Сметана -  четыре столовых ложки 
 - Масло  сливочное (мягкое) -  100 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Шоколадно-кокосовый десерт
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сливки (35%) -  150 грамм 
 - Шоколад -  175 грамм 
 - Молоко -  100 грамм 
 - Кокосовая стружка -  80 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Пирог с мясом и шампиньонами
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сахар -  две столовых ложки 
 - Горчица (с зёрнышками) -  одна столовая ложка 
 - Мука  пшеничная (сколько возьмёт)
 - Дрожжи (сухие,  7 грамм  - 1 пакет.
 - Лук репчатый - одна штука 
 - Шампиньоны -  300 грамм 
 - Зелень (укроп и петрушка, у меня ещё немного кинзы, но это на любителя) - 1 пуч.
 - Масло растит
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Кексы "Кабачишки"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сода гашеная уксусом (или сода+кефир) -  одна чайная ложка 
 - Каша (готовая, овсяная или любая другая) - 1 стак.
 - Яйцо - две штуки 
 - Кабачок (свежий, один крупный или 2 мелких)
 - Сахарная пудра (для посыпки)
 - Мука  пшеничная - 1,5 стак.
 - Маргарин (или масло сливочное) - 100
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Крем-карамель
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Молоко -  0.5 литров 
 - Сахар (+ 1/3 стакана для карамели) - 0.5 стак.
 - Цедра лимона (одного лимона)
 - Яйцо - четыре штуки 
 - Сахар ванильный ( 18 грамм  - 1 пакет.
  
         | 
     
 
 | 
         |