Фруктовая корзиночка "Вкусняшка"

Фруктовая корзиночка 'Вкусняшка'

  • Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться)
  • Желе
  • Фрукты (ассорти)
  • Творожная масса (сладкая)


Рецепт с фото - Булочки с яблоком из быстрого теста

Булочки с яблоком из быстрого теста

Рецепт с фото - Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

В яблочный сезон у многих из нас скапливается столько яблок, что просто так съесть их невозможно. Вот тогда и мы начинаем употреблять их в разных блюдах — печь пироги, готовить разные компоты и десерты, делать заготовки. Хочу предложить еще один вариант использования яблок — яблочные оладьи на кефире. Они получаются очень ароматными за счет классического сочетания яблок и корицы и улучшают настроение в прохладный день.
Так что, если у кого остались яблоки — вдохновляйтесь :)

Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем

Пирожное "Картошка" с имбирем

Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.

Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.


Полезный кекс из мультикруп

Полезный кекс из мультикруп

  • Маргарин - 50 грамм
  • Хлопья (Царь-каша - сухие хлопья 5 злаков) - пять столовых ложек
  • Мука пшеничная - 0,5 стак.
  • Крупа кукурузная - четыре столовых ложки
  • Крупа пшеничная - пять столовых ложек
  • Хлопья геркулесовые - пять столовых ложек
  • Кефир (или простокваша) - 1,5 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Крупа


Рецепт пасхального кулича


Рецепт пасхального кулича

Ингредиенты для пасхального кулича:

мука – 1 килограмм

молоко - полтора стакана

яйца – 6 штук

сливочное масло или маргарин – 300 грамм

сахар - 1,5-2 стакана

дрожжи - 40-50 грамм

соль – три четверти чайной ложки


Злаковые булочки

Злаковые булочки

  • Отруби - две чайных ложки
  • Мед - одна чайная ложка
  • Мука хлебопекарная (штибель 2 номер) - 300 грамм
  • Семечки дыни - две столовых ложки
  • Водa (теплая) - 360 миллилитров
  • Мука белая (высшего сорта) - 200 грамм
  • Семечки подсолнуха - две столовых ложки
  • Мука ржаная - 50 грамм
  • Хлопья геркулесовые - одна столовая ложка
  • Соль -