Рождественский рецепт кофейного печенья
Ингредиенты: сливочное масло - 100 граммов сахар - 120 граммов яйцо - 1 штука растворимый кофе - 1 столовая ложка мука - 200 граммов грецкие орехи - пол стакана сода - четверть чайной ложки
|
|
Пирог с персиками и кокосовой стружкой
|
- Ванилин - 8 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пач.
- Персик - две штуки
- Стружка кокосовая - 1 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сахарная пудра (для присыпки)
- Яйцо - две штуки
- Сливки (22%) - 1 стак.
|
|
|
Рецепт с фото - Торт из безе с шоколадным кремом
Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.
|
|