Рождественский рецепт кофейного печенья
Ингредиенты для кофейного печенья:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 120 граммов
яйцо - 1 штука
растворимый кофе - 1 столовая ложка
мука - 200 граммов
грецкие орехи - пол стакана
сода - четверть чайной ложки
Способ приготовления кофейного печенья:
Разотрите сливочное масло с сахаром и яйцом.
Затем перемешайте с мукой и содой растворимый кофе, добавьте в него измельчённые грецкие орехи, соедините их с яично- масляной смесью.
Далее , смачивая чайную ложку в воде, выкладывайте тесто на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
Выпекайте кофейное печенье при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 120 граммов
яйцо - 1 штука
растворимый кофе - 1 столовая ложка
мука - 200 граммов
грецкие орехи - пол стакана
сода - четверть чайной ложки
Способ приготовления кофейного печенья:
Разотрите сливочное масло с сахаром и яйцом.
Затем перемешайте с мукой и содой растворимый кофе, добавьте в него измельчённые грецкие орехи, соедините их с яично- масляной смесью.
Далее , смачивая чайную ложку в воде, выкладывайте тесто на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
Выпекайте кофейное печенье при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
Рождественский рецепт кофейного печенья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1314 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт кофейного печенья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт кофейного печенья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.