Ананасы в панировке

Ананасы в панировке
Ингредиенты для "Ананасы в панировке"

  • Яйцо
  • Мука
  • Кокововая стружка
  • Ананас (консервированный)
  • Орех миндальный (резаный)


Способ приготовления "Ананасы в панировке"

Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде. Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подадим как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или польем растопленным шоколадом или шоколадным соусом . В горячем виде очень вкусно добавим к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки Обваляем в муке Затем в яйце Затем в резанном миндальном орехе Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!! Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел. Приятного аппетита!!!!!


Ананасы в панировке



Нравится
Добавьте Ананасы в панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 592
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ананасы в панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ананасы в панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.