Ананасы в панировке
- Яйцо
- Мука
- Кокововая стружка
- Ананас (консервированный)
- Орех миндальный (резаный)
Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде. Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подадим как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или польем растопленным шоколадом или шоколадным соусом . В горячем виде очень вкусно добавим к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки Обваляем в муке Затем в яйце Затем в резанном миндальном орехе Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!! Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел. Приятного аппетита!!!!!
Ананасы в панировке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 592 |